Saint-Pierre-de-Chartreuse (38) – 19km
Située au cœur du massif de Chartreuse, en Isère, cette petite brasserie artisanale élabore des bières de qualité supérieure. Sa particularité, c’est qu’elle utilise une eau de montagne fraîche et limpide pour élaborer ses bières. Cela permet d’obtenir des bières aux arômes subtils et à la saveur unique.
Le processus de fabrication est entièrement artisanal. Tout est fait à la main, depuis le brassage jusqu’à l’embouteillage, en passant par le capsulage et l’étiquetage. Guillaume et Manu, nos brasseurs passionnés mettent tout leur savoir-faire et leur expertise pour élaborer des bières de qualité, avec des saveurs uniques et des arômes riches.
Ainsi, ils utilisent des malts provenant de petites malteries à taille humaine. Ils sont élaborés à partir de céréales certifiées en BIO, principalement de l’orge. Cette sélection rigoureuse des ingrédients permet d’obtenir des bières de grande qualité, avec des arômes et des saveurs uniques.